任正非:华为愿意将5G技术对外许可 思维跟不上会退休

2019-12-10 04:24:18|来源:人民日报|编辑:靳松

《huangyelieren》

“美国已经派遣一支航母战斗群对抗中国”,据美国“防务新闻”网站3月4日报道,美国海军“斯坦尼斯”号航母战斗群已在3月1日驶入南海“争议水域”美国军方指出,美军已在西太平洋包括南中国海存在了几十年了,中国显然正在将南海军事化。

今年是中国“十三五”规划开局之年,习主席此访是今年中国的第一场重大外交活动。纵观习主席的外交旅程,此次中东之行是实现外交全覆盖的最后一 环,各方对此广泛期待。沙特是20国集团中唯一的阿拉伯国家,在阿拉伯和伊斯兰世界具有重要影响。沙特被定为习主席此行的第一站,亦是习主席访问的第一个 阿拉伯国家,意义重大,涵义深远。

习近平指出,过去的一年,民建中央、全国工商联发挥自身优势,围绕推动长江经济带发展、落实精准扶贫、加快科技成果转化、营造良好创新环境、民营企业参与“一带一路”建设、支持小微企业发展等课题,深入调查研究,提出了不少好的意见和建议。我向大家表示衷心的感谢。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端