中国平安:前八月实现原保险保费收入5542亿

时间:2019年12月13日 18:35  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

无锡绿能精密过滤器材

{随机图片}

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。《卡罗尔》

那么,今年是否有可能上调城乡居民基础养老金?据21世纪经济报道不完全统计,包括河北、青海、江苏等在内的省份已在今年政府工作报告中明确提出,将上调基础养老金待遇,比如江苏今年将提高到每人每月115元。

无锡绿能精密过滤器材黑龙江哈尔滨宏达电梯有限公司

编辑: 高政超无锡绿能精密过滤器材


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP